Самое сильное чувство жене светлане

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

САМОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО

                Жене Светлане

В семейной жизни всякое бывает.
Сквозь радость счастья мышкой входит боль.
Когда всё ладно, боль уйдёт, растает.
Ты не пеняешь больше на юдоль…
Ушла внезапно жизни половинка
В иной – Небесный – неизвестный путь…
И ты стоишь, как на ветру тростинка, –
Тебя сжирает злой судьбины жуть…

Но надо жить и быть полезным детям.
И штурмовать неведомую новь.
Ты понимаешь, – не было на свете
Любви сильнее, чем к супруге Свете.
Тебя спасла, ведёт её любовь.
25.10.2023.       11.16.

На фото:
Мы выставке собак в Риге. Моя жена
стоит за мной и Джеком.