Когда же от нацизма мы к Миру приползем?

Алексей Крайнов
Когда-то было время, жалел евреев я,
За то, что обездоленных их гнали в лагеря.
Расстрелы, пытки, казни, сожжения в печах,
Все это вызывало к ним жалость, где-то – страх…

Тот страх, что возродится вчерашний Холокост
И Яр вновь повторится тот, что от тел ввысь рос.
Но геноцид евреев один ли был тогда?
Славян уничтожали в те страшные года.

А что сегодня в Мире творится там и тут?
Советскую Победу вновь вороги крадут.
Спасенные от смерти, забыли кто их спас,
Ножи вновь точат черти для каждого из нас.

Как говорят: «Евреи заплакали тогда,
Когда хохол родился» - в их дом пришла беда.
Но про беду забыли, как и про Бабий Яр,
Вновь геноцид взрастили, не только – россиян.

Тот порождает ненависть к таким же, как они,
Когда кричат во власти, что люди – холуи.
И как людей-животных их нужно истреблять
Или в скотов покорных людей тех превращать.

Им мало мест при власти и банковских счетов.
Людей не алчность красит – Любовь, что от богов.
Донбасс и Палестина, почти в руинах всё…
Когда же от нацизма мы к Миру приползем?

Я против терроризма! Его познали мы…
Мне чужд и дух нацизма вознесшейся страны.
Возможно, кто-то скажет: «Он знать – антисемит».
Три слова эти в саже. Я русский аудит.