Мы летим в автомобиле

Макс Январев
    Мы летим в автомобиле,               
    Тормоза давно забыты,               
    За окном мелькают мили,               
    Все запреты перекрыты.               
    Что то близкое пред нами.,               
    Уж исчезло справа ,сзади ,             
    Потревожит только снами,               
    Это словно из засады.               
    Но скорее,трасса прямо,               
    Ветер, вроде бы попутный,               
    Механизмы без изъяна,                .
    И салон вполне уютный.               
    Мы живём быстрее ветра,               
    Остановок путь не дарит,               
    В скорость верим беззаветно,               
    Нас за то она прощает.               
    Где то лес,луга без края,               
    Солнце розовое всходит,               
    Словно жизнь совсем иная,               
    Там красиво так проходит.               
    Мы ж летим в автомобиле,               
    Тормоза давно забыты,               
    За окном мелькают мили,               
    Все запреты перекрыты.               
    Сгинул тот,с кем не видались               
    Пару лет,пришел проститься,               
    Мы с ним долго собирались.               
    На рыбалку снарядиться.               
    Души сходят все моложе,               
    Незаметно в гонке вечной,               
    Словно смерть несётся тоже ,         
    Незамечена,по встречной.               
    Тише кони под капотом,               
    Нас всех добрые ждут вести,               
    Что там-миф за поворотом?,            
    Посмотрите  мы же вместе.               
    Значит можем,души грея,               
    Развести огонь участья,               
    Слов-поленьев не жалея,               
    Выпекать на углях счастье,               
    Видеть синий лоскут неба,               
    В лунном свете отдыхая,               
    Приютилась ночь под вербой               
    От тумана вся седая.               
    Мы ж летим в автомобиле,               
    Тормоза давно забыты,               
    За окном мелькают мили,               
    Все запреты перекрыты..