Чудо-котята

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЧУДО-КОТЯТА

Какие чудные котята! –
Умны и любят поиграть.
Пришли к порядку рановато (!) –
Их приучила Форси – мать.
В песок полезли в три недели.
У них есть место – их кровать.
Вот наигрались и поели,
И побежали дружно – спать…

В обнимку спят, мурлычут сладко.
Их всех оближет нежно мать, –
И, – присосались к ней котятки!
А мать залезла к ним в кроватку,
Чтоб накормить и приласкать.
25.10.2023.       23.05.