Синдром Радости

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Синдром Радости

Первого снега синдром,
Как самой влюблённости первой, –
Память о чувстве былом, –
Радость вливается в нервы…
Радует снег, белизна, –
Сразу теплее стало!
Сердце бодрит новизна,
Как звёзды на дне бокала…

Как первой любви глоток.
Как первые поцелуи…
Радует музыка строк.
Первый кружится снежок.
Тепло! – Нас зима балует.
27.10.2023.       13.03.