Ко мне приходят сыновья

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Ко мне приходят сыновья

Когда мои дети приходят на встречу,
И дарят мне радость, любовь и затею, –
Я их обниму, приласкаю, привечу.
От радости встречи расту, молодею…
Дорога порою уводит от Бога:
Соблазны, война, заблужденья иль быт.
А дети – поддержка, спасенье, подмога.
Кто любит детей – никогда не забыт.

Любовь не разводится жизнью пожиже, –
Она или есть, или – дырка кольца!..
И градус любви не опустится ниже.
Ведь дети всегда ко Всевышнему ближе,
И учат нередко и мать, и отца…
28.10.2023.       13.35.