Мечта сбылась

Валерий Бадашев
Посвящяется соседке Кирочке!

Получилось так по жизни—
                Всюду пацаны!
В этом тоже своя гордость—
                Родины сыны!

Так хотелось мне девчонку—
              Но господь не дал!
Потерпи, сказал, не много—
                И пообещал!

Но забыл меня, наверно—
               И прошли года!
И тогда мне показалось—
                Это навсегда!

Не пристало Богу слушать—
               Как я вечно ныл!
И тогда Он мне в соседки—
                Киру подселил!

Распрекрасное создание—
              Лет этак восьми,
Растопило сердце деда—
              Господи прости!

Я готов при каждой встрече—
            В пояс поклониться,
А когда в ответ - улыбка—
              На день озариться!

На великий День Победы—
              С радостью лица,
Подарила мне рисунок—
                Нашего бойца!

Может быть её творение—
            Сальвадор вДали,
Но Ты всё же сей талант—
                Боже сохрани!

И хотя  Господь девчонку,
          Мне в родню не дал,
Но спасибо,что в соседки—
              Кирочку прислал!