О деньгах

Ветран
Мы тратим деньги понапрасну
Позабываем что по чём?
И подвергаемся соблазну
Когда так много наберём

Мы потребляем, потребляем
А ведь у каждого полным, полно.
Но этого мы не замечаем,
Купить решенье  уж принято давно

Задуматься бы над словами
А стоит ли покупать  ещё?
И не бросаться "лишними"
 деньгами
А сохранить свое бабло