Я слушаю себя

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Я СЛУШАЮ СЕБЯ…

Когда хочу – ложусь я спать.
Когда хочу – встаю.
Я сделал жёсткую кровать.
Я мягких не люблю…
Когда хочу, – тогда пою.    
Когда хочу, – пляшу.
Хочу – бегу. Хочу – стою.
Хочу – стихи пишу.

Будильник выброшен давно.
Давно начальства нет!..
Жизнь, – как комедия – кино.
Сам украшаю полотно.
И сам творю сюжет…
31.10.2023.       8.00.