Жуть

Сергей Сверчок
Я просто старый манускрипт
Среди песков,
Верблюдом сонным
Нашедшийся
Прилипший
К процессии
Идущих в тетру
Фараонов.

Из дней,
Где жуть свою
Воспел,
Ах, человече,
Человече,
Я как то вынести
Успел
Две пары слов
Безумных,
Вечных.

Идя по разным
Площадям,
Скрепя квартиры
Всего мира.

Доверие напополам
С могилой.