Слов прощанья я с тобой не знаю

Волков Константин
Здравствуй, моё счастье, чудо, радость!..
Так приятно – грУсти нам не знать!
Ты – со мной! И чувств нам не утратить!
Ты – моя, и вечна благодать!

«До свиданья» слов с тобой не знаю –
Отошла куда-то – а в душе со мной!
Так и будет – я души не чаю
Столько лет! И жажду лишь одной!

Подтверди – во мне нет Донжуана!
Лет – десятки!.. Сердце, лишь, с тобой!
Превратившись в певуна-горлана,
Горд я тем – хочу петь для одной!