Ночной винегрет

Мила Семенова
Ночной светофор,
Холодно,
Не по себе,
Голодно.
Возьму огурца
Малость;
Их только два,
Жалость.
Добавлю томат-
Пасту,
И вот огурец
В каске!
Жёлтого перца
Звёзды
На грудь огурцу
Кину.
Да, что ещё
Нужно,
Спрошу напрямик
Сына.
Ответит как есть:
"Не сложно,
Добавим сюда
Мороженое,
Перемешаем
Нежно,
Будто идёт
В снежной
Пустыне
Или в оазисе".
Ночной винегрет
В катарсисе.