231101

Анатолий Баразна
Как мало нам для счастья надо -
Не телу полная услада,
Не вечный на душе покой,
Не прибыль и не пир горой,

А лишь единственная малость,
Что дуракам за так досталась -
Немножко здравого ума,
Да искренних иллюзий тьма.