С похмелья

Андрей Панов 2
А ты лениво тянешься за пивом,
Тебе так плохо, хочется так сдохнуть.
Да и с похмелья мысли каруселью,
Да и спросони хочется рассольник.

Вчера гуляли, днюху отмечали.
Давно на днюхе не был у братухи.
100 грамм налили, дальше закусили,
А что потом - не вспомнит уж никто.

Припев:
С похмелья так башка трещит
И кружится, и раскалывается.
Бухие мы, ну просто в щи,
Башка варить отказывается.

Бухие мы, ну просто в щи.
Башка варить отказывается.

Куплет (2):
А после виски лбом уткнулись в миски.
На утро встали, вспомнить все пытались.
Ни че не помним, связи не догоним,
Короче, хрен с ним, давайте пива треснем.

А хорошо мы наводили шорох,
И очень дурно, вовсе не культурно.
А так за ЗОЖ мы, но сегодня можно,
Налили, раз - и понеслась.

Припев:
С похмелья так туманит мозг,
И мутиться сознание у нас.
А контролировать себя не мог,
Ещё чуть-чуть, ещё чуть чуть вина.

А контролировать себя не мог,
Ещё чуть-чуть, ещё чуть чуть вина.

Куплет(3):
А ты устало за водичкой талой,
Не помешало б, пусть её и мало.
Тошнотной ранью темнеет все в созньи,
Домой ты прибыл, хочется так пива.

Припев:
С похмелья так башка гудит,
И кружится, и раскалывается.
Тошнит же как, и как мутИт,
И ни черта не складывается.

Тошнит же как, и как мутИт,
И ни черта не складывается.