Меня любит грязь

Ариадна55
Грязь ненавижу
а она меня лююююбит
мою квартиру
но ненадолго хватает чистоты
через день второй
как и не мыла
снова мой
я с грязью  матом только разговариваю
и уничтожаю ее
она усмехается и снова
появляется
как бы говоря
-А что ты хочешь
тут день сурка -
копия и  повтор
грязь ненавижу -она возвращается быстро
сюрр какой то сон кошмарный
зеркальный коридор