Согрей меня

Светлана Ивченко-Орехова
Вот так вот жизнь, порой, проходит в ожиданье.
На черновик её, увы, не набросать.
И состоит она, лишь из воспоминаний...
Наверно, поздно всё сначала начинать.

И день, и ночь одни и те-же мысли
О той, несбывшейся, единственной мечте,
Что позовёшь меня:"Любимая, откликнись!"
В моей кромешной и холодной пустоте.

припев:
Прошу, согрей меня от холода людского.
Печаль души моей - мерцающей свечой.
Живу одним тобой и что-же в том такого,
Что очень много дней я жду тебя, родной.

2.Вот так вот жизнь, порой, меняет в одночасье
Судьбы короткий путь, судьбы короткий век.
А я давно уже не думала б о счастье,
Коль не было б тебя, родной мой человек.

И мысленно тебя я снова обнимаю,
И чувствую печаль и боль души твоей.
Воспоминанием тебя своим оберегаю,
Чтоб путь скорей нашёл к тропиночке моей.

2019 год.