Ах, поэты...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Есть поэты"
"Помесь гения и графомана,
Рифмы льются звенящим ручьём...
Правда пишут настолько пространно,
Что в конце забываешь - о чём."



Рифмоплётов нынче хватает,
иногда и не понять,
о чём хотят сказать,
витиеватыми словами
стих украшают,
а сути и не видать...