Пламя рассвета

Светлана Доля
Давай пойдём  по облакам -
по дюнам в "океане"
Смотри скорей, что видишь там?
Зажёг луч солнца  пламя...

Всё  больше, шире тот костёр,
палитра красок ярче...
Природа - мудрый режиссёр,
с ней сердцем слиться - счастье...

Вдыхать волшебную струю,
ловить незримы знаки...
И шёпот тихий:"я люблю!"
вплести в узор галактик...

И пусть качает облака
небесный странник-ветер...
Душа в творении - легка,
и долог Путь, и светел