Каблучки прозвучали мимо

Галлан
Листья падают.Дождь и мокро,
Время встречи опять прошло.
Каблучки по асфальту дробно,
Счастье мимо несут назло.

Осень сыпет с утра дождями,
Облетает листва кругом.
Счастье черпал вчера горстями,
А сегодня пустым ведром.

Отгорела берёзок роща,
Клён багрянцем траву покрыл.
Сердце тихо в разлуке ропщет,
Мотыльковых лишаясь крыл.

Как нарочно златая Осень,
Остудила Любовь двоих.
И печали охапкой бросит,
Из запасников из своих.

Почему у нас не случилось,
Песню спеть до последних слов?
" Я в другого, прости, влюбилась!
Образ мой удали из снов!"