Танцует осень...

Александра Бонсюкова
Танцует осень в платье из шифона,
На голове конечно же корона,
Кружится с ветром в танце вальс-бостон,
Мелодию  трубит им саксофон,

Наряд расшит красивыми узорами,
В нём нить из серебра блестит,
Паук-портной такой мастеровитый,
Работа чудная ему принадлежит,

Задира-ветер с осенью галантен,
В неё давно он без ума влюблён,
В изысканном костюме,импозантен,
И в танце с нею вежлив,утончён,

Танцор,певец,лихой задира,
Он ей в оправе бриллианты подарил,
Много у него знакомых ювелиров,
Надеется,что этим,её он покорил,

Плутовка рыжая ещё та бестия!
Таким её ничуть не удивить,
Ей наплевать на все его воздействия,
Скоро морозцу будет голову кружить.