На перекрестках мирозданья...

Надежда Маслакова
На перекрестках мирозданья
Все ищем  мы один ответ:
"Как нам найти свое призванье,
На смысл жизни  пролить свет?"

Проходят годы ожиданья,
И за чертой минувших лет
Меняется наше сознанье,
И четкого ответа нет...

Но пусть в вопросе о призваньи
Никто не даст тебе совет,
Важно стремиться к созиданью,
В судьбе оставить добрый след!