Чуть чуть поэты

Дмитрий Рассказов
А вы меня сегодня удивили
Не толь слушать,-можете писать.
Теперь хотел бы очень вас послушать
Я думаю вам есть,что рассказать.

Вы не стесняйтесь,просто излагайте.
Я все пойму,я сам чуть чуть поэт.
Ваши стихи мне кажутся прекрасны.
И не какой это, как вы сказали бред.

Мы на бумагу проливаем души.
Точней не души ,что сейчас на них
Мы это просто людям открываем
Из этого рождается,сам стих.

Кто  не поймет,так это не его
Возможно у него свои заботы.
Не хочет он вообще читать стихов
Он хочет спать.Устал,пришел с работы.