Любить устал...

Лобанов Евгений
Любить устал. И я сейчас хочу:
Мою усталость нежностью сотрите.
Меня не надо хлопать по плечу, —
В глаза мои с любовью посмотрите.

Согласен: я давно уже остыл
И в будущее я давно не верю.
И нужен мне всего лишь крепкий тыл,
Но нет его, и ненадежны двери.

Я вам отдам и песни, и стихи,
Я вам отдам течение событий.
Не будьте прагматичны и глухи,
А просто полюбите.
31.10.2023.