Дистанционно

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Женщины
Мы((( В Битве
((( За Мужчину
Типа Кондитеры
((( У Шефов
       ***
((( Подшефными
Не Каждого Бываем
Того В Чьем Сердце
Хотим((( Завоевать
((( Местечко
       ***
Не Удается((( Мне
((( Ни Как
Его Ведь Снадобьем
Переполняет Грудь
Одной((( Из Вас
       ***
Но Так((( Скажу
Все Заготовленные
((( Блюда
Ему Уже Скормила
((( Дистанционно
       ***
Но Благо((( К Ним
Остыл((( Он
Чуток Перекормила
Нужны((( Реально
((( Перемены
       ***
Что-б Выбрал((( мое
((( Блюдо
Насыщенное Базиликом
Венозный((( Кровоток
((( Усилить
       ***
Поймет Что((( Нет
((( Вкуснее
Моей Любви К Нему
В Ней((( Ядрышки
((( Скорлупки
       ***
Что Мать Природа
((( Даровала
Что - б Зачинать
Вновь((( Жизнь
((( С Нуля
       ***
((( В Которой
Гармонично((( Все
((( Предположения
Еще((( Не Факт
       ***
((( Женщины
Мы((( В Битве
((( За Мужчину
Типа Кондитеры
((( У Шефов
       ***
((( Подшефными
Не Каждого Бываем
Того В Чьем Сердце
Хотим((( Завоевать
((( Местечко
       ***
Не Удается((( Мне
((( Ни Как
Его Ведь Снадобьем
Переполняет Грудь
Одной((( Из Вас
       ***
Ой...