программа

Татьяна Королёва-Манько
Огненный рассвет
Вещает зиму -
Обрывистый кювет
На десятки лет я отодвину:
В реку милую
Не раз нырнуть,
Юности ленивой
В глаза мне заглянуть,
Знаньем, опытом делиться,
Резким словом не спугнуть -
Уважением, теплом лишь сбыться.
И в сентябре не утонуть.