Прогулка с Омаром Хайямом

Татьяна Бекоревич
Час предвечерний. Самарканд.
Плетусь за тобой на лучший базар
Не за покупками, а
Полюбоваться пловом, орехами, фруктами...
По малу отведать кушаний,
Почувствовать смак,
То бишь поужинать
За просто так