Отпускаю

Алина Тайга
Я в осиновой роще брожу до темна,
Шорох листьев врачует мне душу,
Где-то в дальнем лесу заблудилась луна,
Единения миг не нарушив.

Где-то ветер поёт заунывный мотив,
Что-то шепчут пожухлые травы,
Словно души свои предо мной обнажив
Не заради невинной забавы.

Хрустнет ветка под твёрдым как сталь сапогом,
Закричит растревожено птица.
Мне пришлось на пути безвозвратном земном
С горьким прошлым сегодня проситься ...

Отпускаю, пусть смоет небесной водой
Все печали и грустные мысли,
Пусть душа моя станет опять молодой
И наполнится подлинным смыслом.
31.10.2023 г.