Навеяло

Татьяна Рудюк
Навеяло. Утро. Чичерина.
Снег, туманом везде.
Слушала, душою плакала.
Песни её о войне.
Болью ложится история.
Разными нитками сшитая.
Сколько вернулось раненых…
Сколько пришло убитыми…
Болью Россия крепится.
Флаг господен несет.
Те, кто входил в Великую.
На помощь, увы, не придёт.
Белым земля покрывается.
Крови укрывает след.
Ты как всегда Россия,
Несешь одиноко свой крест.
2.11.2023.г.

картинка из интернета.