С тобою рядом

Ольга Нынешнева
Ты - мне поддержка, я - тебе...
Шагаем вместе по Земле.
И я "благодарю" сказать Судьбе,
Что с Жизнью ненаедине.

С тобою близко, рядом, здесь
Не страшны не бури, ни гром, ни людская спесь.
Лишь только вместе мы пройдем преграды.
Мой милый, что ещё для счастья надо?

Иди со мной всегда ты рядом,
Мне так важно твое плечо.
И губы алые, как маки,
Что так целуют горячо.