Любовь- дороже всех на свете

Игорь Литвинцев
Затишье, что оно скрывает,
к чему ведёт, никто не знает.
Быть может буря, жаждет мести,
которая сметёт всё на пути...

Наверно это просветление души,
 спокойствие, благословение.
Когда ты счастлив просто так
и время для тебя, ни друг не враг.

Смиренный жизненным уделом,
судьбы своей ведомый в путь.
Всё принимаешь в дар, за веру,
оставив мелочную суету и грусть.

Любовь - дороже всех на свете,
теряя, обретаешь её вновь.
И правы все, кто в это верит,
ведь без неё жизнь наша муть...