Любовь, лишь, делает поэтом!

Волков Константин
Безрадостными дни с тобою не бывают!
Коль, зацелован, то какая ж грусть?!
Такая дрожь любви… Так душу потрясает…
Лишь, ты способна счастие вдохнуть!

    Не разлюбить! Забыть любовь нельзя!
    Не представляется жизнь крепче, чем в любви!
    Любить! И только так – моя стезя!
    Своею страстию всегда меня диви!

    Никто меня сильней не подожжёт!
    Горю и не сгораю – для тебя поэт!
    Любовь во мне поэта бережёт!
    Всегда была, есть, будешь ты мой в Рай билет!