Иногда...

Людмила Симиренко
Иногда я звоню тебе,
Чтобы ты меня не забыл…
И в нелёгкой моей судьбе
Обретаю вновь лёгкость крыл.

От забот и разлук устав,
Понимаю душою вдруг -
Нежность сердца, не расплескав,
Мне на помощь приходит друг.