Кураж прошёл

Николай Собянин Печорский
Кураж прошёл. Осталась лишь пыльца,
Что в мае манит пчёл на одуванчик…
И скоро мне в дорогу к праотцам,
Наматывая радугу на пальчик…

Земля моя! Ах как ты хороша!
И как щедра красотами своими!
Увы, не взять с собой ни капли, ни шиша.
Уходим переполнено-
пустыми.

Ну, а сегодня- просто День чудес.
В народе называют день рождения
Вчера была в морщинах, нынче- без!
Не мало лет промчало-тем не менее…

Мадам! О милая моя мадам.
Я вижу вашу тихую ухмылку.
Да, юмор мой порой не по годам,
Но о годах- отдельной краткой ссылкой.

О чем хотела вкратце написать?
О жизни? О рождении? О смерти?
Об этом писано. Народ устал читать.
(Есть что-то между строк…поверьте…)

    Тина Ляпсус. 1.11.23.