Сон

Николай Собянин Печорский
С О Н. 
;;;
Сон видела сейчас. Нескромный.
Попробую вам рассказать:
Осенний двор, холодный, темный.
Там в темноте стоит кровать…

А у меня замёрзли ноги…
Я- осенью… и босиком…
На фоне призрачной тревоги
На той кровати вижу ком:

Оказывается-одеяло
Большое тёплое лежит.
Но мне под ним теплей не стало,
Сама дрожу… душа дрожит…

И я зову… и Он приходит…
И начинает согревать…
Под одеялом на природе,
Где в темноте стоит кровать…

Такие сны к плохому снятся-
Чем слаще сон,тем хуже явь.
Но все же я должна признаться:
Сон улетел… и очень жаль.

         Тина Ляпсус.
          15.6.23.