Ремиссия

Жильцова Нина
Вы меня больше не задеваете,
в сердце не будите гнева и нежности,
и остаются одни обязательства
чувствам на смену пришедшие прежним.
И не сбивается больше дыхание,
мозг по ночам не выносят мысли,
и все обиды, сомненья, терзания
в прошлом теперь. Слава Богу, ремиссия.
_________

30 октября 2023 г.

Фото : svoboda yra ru