Она - моё второе я

Николай Собянин Печорский
Она- мое второе Я
Во всех житейских проявлениях,
В уверенности и в сомнениях-
Живая копия моя.

Прикосновение двух душ
Вдруг незаметно, но случилось,
Хоть дружбы и не получилось,
Скорей- словес холодный душ…

Но! Это все- не то, не то.
Все это- суета…пустое…
Людскою меркою не стоит
Нас мерять- мы ведь не манто.

Ее не зная, знаю все:
Чем дышит, и о чем болеет
И в мыслях что своих лелеет,
И почему так устаёт…

Порою хочется сказать…
Но, что сказать-сама не знаю…
Попить бы с ней тихонько чаю,
И вместе рядом помолчать…

И, уходя сказать: Мадам,
Мы с вами так во всем похожи,
Хотя и разные, но все же…
Но… лучше все же промолчать.
             Тина Ляпсус
              4.6.23.