Ну я же скучаю

Николай Собянин Печорский
Ребят, ну я ж скучаю…

На сайте пусто… Где наш Табуреткин?!
Где рассуждения о жизни …и жене?
И где комменты, что и так уж редки,
В которых чувства превращаются в желе?

Где же кураж? Или хотя бы пафос?
Где же умов словесная дуэль?!
Уныние, скажу, такая  пакость…
Хотя уже за окнами апрель…

Ну ладно- Я. Удел мой невеселый…
Но где же все?Где Ольга, наконец?!
И где наш мудрый, нас любящий Сёма?!
Неужто одноклассникам конец?!

А может все сейчас в грехопадении?!
И только я здесь бисером мечу?!
Я праведна конечно, тем не менее
Я тоже кое- что ещё хочу. 

Короче, Сёма! И друзья! И недруги!
Чтоб к пятнице все были по местам!
И никакие там болезни, или нЕдуги…
С приветом-Я, от скуки вся устав;

                Тина Ляпсус
                28.3.23.