Образ, Эго

Николай Собянин Печорский
Образ свой я леплю из глины
В летний зной на кругу гончарном
Тку его из седой паутины
На пороге крестьянской овчарни

Красок нет, и неведомы кисти,
А мольберт мне и вовсе не нужен.
Вместо них только мысли. И мысли
Вам меня нарисуют не хуже. 

А зимою леплю из снега
И фигуру, и стать, и профиль…
Получается только Эго…
Эго той, что давно не профи…
                Тина Ляпсус
                13.3.23.