Потому что люблю

Наталья Юрьева 3
Позвони, ты голос мой услышишь
В тишине, звенящей надо
мной,
Буду я   лучами на
рассвете
И в ночи эвездою над
тобой.

Напиши, а я тебе отвечу,
И строкою душу исцелю,
Ты в стихах моих найдёшь
ответы
И поймёшь, как сильно я люблю...

Позови, и я к тебе приеду,
Уходящий поезд догоню...
Растоплю застывший холод в сердце,
Потому что я тебя люблю...

Приходи, я нежностью
укрою,
Теплотой улыбки обниму,
Одиночество съедает нас порою,
И я жду, что скажешь мне
"люблю" ...


Фото автора.