В баньке

Николай Собянин Печорский
А вверху соловушка подглядывал
Трелью щекотал ту ножку белую
Любовался стройною наядою…
Где та банька- ясно, я не ведаю.
На Руси немало их, скукоженных,
Или золотистых, только срубленных
Юными телами омоложенных
Будто бы с картины Миши Врубеля…
Ручеёк журчал себе по камушкам
Травку родниковой влагой пестовал,
А за веткой прятался Иванушка-
Любовался будущей невестою….       Т. Л.

Тина Ляпсус