***

Николай Собянин Печорский
25 янв
Не хлопочи со мною, жизнь.
Любить тебя не перестану,
Но и кричать себе :Держись!
Я, понимая все, не стану. 

Однажды, тихо уходя,
Скажу кому-то: Я готова
Так уходили все… И я…
А Солнце встанет утром снова.
 
            Тина Ляпсус
    25 янв 2023