Конь в пальто

Николай Собянин Печорский
Не покупай! Я так отдам. Морозы жмут уже серьезно.
Тебе замерзнуть я не дам.
А на пальто том будут розы!
На чёрном- красные цветы!
В нем так тепло, и так гламурно!
Средь повседневной суеты
Нам без тебя немного дурно.
Ведь раньше- постучится кто-
И на вопрос: Ну кто там, кто там,
Услышишь сразу: Конь в пальто!!
И сразу жить уже охота…
Теперь за дверью тишина…
Лишь тени прошлого томятся,
Нет ни пальто, и нет коня,
Не пошутить… не посмеяться….

         Тина Ляпсус 
    10 января 2023