1 янв

Николай Собянин Печорский
Ну вот, ребята, снова-Новый год
И ночь подарков, пьянки и иллюзий
Но ночь пройдёт, и жизнь нас позовёт
На поле брани…жди потом контузий….

Ведь жизнь- борьба, а мы- солдаты в ней.
В конце- лишь почвы маленький квадратик.
Давайте ж жить без призрачных затей,
Как стойкий оловянненький  солдатик.
      
         Т. Л.