Я вызываю на дуэль Ноябрь туманный, невидимку

Макс Трапицин
Я вызываю на дуэль
Ноябрь туманный, невидимку.
Моя невидимая цель,
Его запомнил лишь по снимку.

Возьмет себе он в реферИ
Собрата - друга по сезону.
Октябрь мне раньше говорил
Что с Ноябрем давно знакомый.

Хочу Ноябрь пристрелить,
Затем ... до Декабря добраться.
Связала их погодой нить,
Они по ходу тоже братья.

С Зимой расстанусь навсегда.
Январь, Февраль ... прибью на месте.
И Март придет ко мне тогда,
Мы с ним на месяц будем вместе.

Три снежных рыцаря Зимой,
В её холодном бабьем царстве
Должны исчезнуть за кормой...
И Март желанный снова здравствуй!

***

А начал битву с Ноября,
Ведь он предвестник злых морозов.
Его прикончу я не зря,
Чтоб устранились все угрозы.