С утра тепло... 16. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
С утра тепло сменил, прохладный дождь,
Мне кажется, что "зарядил" надолго!
Я чувствую погоду здесь насквозь,
Днепр с нами рядом и теплей, чем Волга!

Сегодня середина Октября,
Пол Осени осталось "за плечами"!
Ждёт "Баламута" верная жена,
Которой станет скоро, между нами!

Через неделю Дрюне полста пять,
"Транснефть " тридцатку выслала на днюху!
Мы будем друга с этим поздравлять,
Что б позабыл словечко он "непруха"!

Три месяца контракта уж прошло,
Осталось девять, буд-то бы до родов!
Пусть пролетят те дни, как, то кино,
Про Осень и прекрасную погоду!

Тепло по утру, заменил на дождь,
Всевышний наблюдает  - между нами!
Достали из котла "Атошке" кость,
Она грызёт, мы изошли слюнями!