Жизнь и времена года

Обрезков Сергей Владимирович
Природа- как вечно живущий человек!
Вот он рождается..Весной заливая краски,
Ему ..совсем ещё мааало лет,
Он только-только раскрыл голубые глазки..

И вот он подрос и набрался сил!
Солнечным Летом окутав юную душу,
Он так прекрасен, добр и мил..
Пышет здоровьем..и слушать не хочет про зимнюю стужу..

Мудрость, со временем, приходит к нему,
Опыт Осени перемешивая с Летней лаской..
Всё чаще, на сердце, ля-минорм струну,
Вспоминает Весенние сказки..

Побелели локоны у человека..
Замела Зима тропинки детства,
В размышлениях ...о жужжанье Лета,
Ждёт Весну он с жаждой малолетства..