Пустяк

Тони Акс
Она искала дом, и снег
Валился хлопьями на мир.
И самый главный человек
Её любил.
И краски прятались в тени,
По Фаренгейту било сто,
Врывались жёлтые огни
В запорошённое окно.
И белый дом, как белый флаг
На полотне далёких дней.
А жизнь - загадка и пустяк,
Оркестр теней.