Река нашей жизни

Ольга Смирнова 61
Присядь, не торопись.
Создай себе досуг в моменте
И просто отдохни,
Не думай ни о чём...
И не спеши прочесть ты в мессенджерах в ленте
Посты своих друзей.
Дыши! Пусть жизнь течёт.

Пусть жизнь течёт неспешно,
Не рывками.
Её поток балансу подлежит.
Сопровождай её неслышными шагами.
Кто с ней в пути, она благословит.

Есть выражение такое:
Жизнь - полноводная река.
Над ним подумаю в покое
И остановлюсь пока...

октябрь-2023