Закрой глаза

Жанна Стешина
Если закрыть глаза -
Можно весну услышать,
Цокот синичек над крышей,
Льётся сосулек  слеза...

Если закрыть глаза -
Можно вернуться в лето,
Чайки услышатся где-то,
Солнце сменяет гроза...

Если закрыть глаза -
Можно проникнуть в осень,
Ветер холодный сносит,
И шелестит лоза....

Если закрыть глаза -
Можно прожить без зимы!
Как это? - спросите вы
Не знаю я как  сказать.
Надо просто закрыть глаза...