Бой встречный, малой интенсивности...

Алик Джан
###

"Бой встречный,
малой интенсивности"...
Язык характеристики скупой...
А мы друг друга лупим,
"по взаимности",
вообще-то называемой войной...

"Стратегически важная точка"...
сухой комментарий...
А там...
День который, уже мы и ночку,
делим корку войны пополам...

Огрызаются дерзкие "демоны"...
Только правда, она ведь за нас!

Не называйте вы -
"зонами серыми",
наш родной и любимый Донбасс!

Мы идём за Родное Отечество!
"Грузом двести" и "триста" порой...
От фашистской избавить,
чтоб - нечисти,
каждый малый кусочек, земной!


Пусть кружатся над нами
"не во'роны"...
И мешает с земл;ю "орта"...
Мы выбрали нужную сто'рону,
а у "укропов" - не та...

С нами Бог!
И "живые мы в помощи"...
И молятся деды за нас!
Чтоб эта, "приправа" для о'вощей,
сорной тровою сожглась...

###
(2.11.2023)